小清新

不俗即仙骨,多情乃佛心
香港
函馆
那不勒斯

在35岁之前一定要去函馆和那不勒斯走走

心心日本最前线:

世界三大夜景:

   香港是令人赞叹的东方之珠,世界三大夜景之首,最著名的是维多利亚港夜景。 维港两岸是香港最繁忙的中心商业区,入夜后两岸的摩天大厦都会亮起五彩缤纷的灯光,加上大厦外墙的广告牌及附近住宅的照明灯光,构成全立体的夜景奢华视觉效果,堪称世界独有最美夜景。

  函馆是日本北海道南部的一个港口城市,从函馆山可一眼望到整个函馆市的夜景。和香港不同的地方是函馆的夜景是近似对称的,而香港则是立体的。在函馆山上,欣赏万家灯火在脚下闪烁,海面映著街灯,光影随著波浪,如万道金蛇翻腾。

  那不勒斯是南意大利最大的港口城市。那不勒斯,像是上帝遗忘的珍珠,散落在介于意大利半岛和突尼斯之间的海面,蔚蓝的天空、湛蓝的海水和洁白的屋子。

 

评论
热度(9)
  1. 吉人祥瑞心心日本最前线 转载了此图片
  2. 小清新心心日本最前线 转载了此图片
    在35岁之前一定要去函馆和那不勒斯走走
  3. different seasons心心日本最前线 转载了此图片
    有机会要去转转
  4. 松田阵平心心日本最前线 转载了此图片
  5. 夏尔°心心日本最前线 转载了此图片
© 小清新 | Powered by LOFTER