小清新

不俗即仙骨,多情乃佛心
Tango Tango Viveza

92℃'s fantasia:

{纯音乐:钢琴+吉他+大小提琴四重奏}优美风格探戈.

【12.05】音乐分享:旋转木马的音乐盒

---------------------------------------------

  加拿大首席四人乐团Viveza,分别以小提琴、大提琴、结它及钢琴倾心演绎,敲击音乐大师,SAVADOR FERRERAS特别客串,十六首经典名曲,包括:欧洲探险戈,阿根廷探戈、美洲探戈、浪漫、激情、跳跃、忧怨兼而有之,弦乐配搭丰富,TANGO感性经典巨作,曲子里的钢琴声非常逼真,听后感觉在自己的箱子播的钢琴是玩具,而此处的钢琴声才是真的,大提琴的深度和厚度都出来了,抑扬的大提琴探戈曲调非常让人入神。 

  说起探戈你会有什么样的感受?弗拉门戈强烈奔放的感情,嫉妒的魅惑,还是布宜诺斯艾利斯昏昏暗暗的大街?喜爱看电影的朋友一定对Tango不会陌生.而听探戈音乐的人说起Viveza一定觉得如雷贯耳,他们1998年发行的专辑Tango Tango已经成为探戈迷们的最爱,用一个词可以最恰当地形容他们的这张专辑"tasteful",不仅仅关乎品味,更重要的是这张专辑味道十足,录音精良,在低音区的推动力强,表现尤佳,于是它当之无愧地成了测试音响低音和动态的试音天碟。

   Viveza乐队来自加拿大,Viveza一词是西班牙语中"lively, vivacious"的意思,这也很符合这只乐队的风格。他们是由几个在交响乐团演奏的演奏家们自己组起来的,目的是为了录制他们自己喜欢并且感情丰沛的音乐,所以他们常常都是一人身兼多职,让人感觉他们在录制的时候得跳来跳去地一会儿弹钢琴,一会儿弹吉他才能完成录音,但是他们的配合却出奇的完美.

评论
热度(148)
  1. 逝水流年92℃'s fantasia 转载了此音乐
  2. godgodnoname92℃'s fantasia 转载了此音乐
  3. 甲戌本的意志92℃'s fantasia 转载了此音乐
© 小清新 | Powered by LOFTER